POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LA COCINUCA S.C., propietaria y explotadora de "lacocinuca.com" informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

EXISTENCIA DE FICHERO
Los datos personales que nos faciliten los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto en este web site, serán incorporados a unos ficheros titularidad y responsabilidad de LA COCINUCA S.C., estando registrados dichos ficheros en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Dichos datos personales serán objeto de tratamiento automatizado, siempre que el Usuario haya prestado su consentimiento con anterioridad. Con este fin LA COCINUCA S.C. establece las barreras técnicas necesarias para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, los Usuarios hayan leído y aceptado la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

FINALIDAD DE LOS FICHEROS
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que LA COCINUCA S.C. realiza tiene como finalidad la realización de toda clase de procedimientos a fin de facilitar y proporcionar a los Usuarios la información necesaria acerca de los productos y servicios de LA COCINUCA S.C.

RECOGIDA DE DATOS
A través de los formularios de recogida de Datos se informará al Usuario del carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas a las preguntas que les sean planteadas, así como las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos. Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

DERECHOS DEL USUARIO
En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el Responsable del Fichero, en la siguiente dirección electrónica info@lacocinuca.com

CESIÓN DE DATOS
Los Datos Personales proporcionados no serán cedidos por LA COCINUCA S.C. a terceros, siendo utilizados para el envío de productos y servicios profesionales propios, o información sobre los mismos, no estando disponibles para terceras personas.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
LA COCINUCA S.C. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en la normativa en materia de protección de datos de carácter personal LA COCINUCA S.C. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar otros medios y medidas técnicas de protección para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MODIFICACIÓN
LA COCINUCA S.C. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos el LA COCINUCA S.C. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies